1. Главная
  2. Новости
  3. Коллцентр в котором приятно работать

Коллцентр в котором приятно работать

13 Августа 2018
Коллцентр в котором приятно работать

Когда вы проходите через колл центр вашей компании, что вы слышите? Ненавязчивое гудение звонков и голоса агентов, ведущих дружелюбные переговоры, или безумный, оглушающий истерический рев разрывающихся звонков и диалогов на повышенных тонах? Если второе, то в вашем колл центре надо что-то менять.

Если сотрудники колл центра измотаны, ленятся и не хотят принимать звонки - это не всегда их вина. Неудобный стол, некачественное кресло, ограниченная площадь рабочего места или неудачный дизайн интерьера - все это может повлиять на моральный дух сотрудника. Стресс и влияние мелких негативных факторов имеет свойство накапливаться и в конечном итоге выливаться в полную апаитю и не желание рабаотать.

А теперь давайте на минуту задумаемся, что такое колл центр - это передовая линия связи с вашими клиентами. Все инвестиции в бренд, его дизайн и маркетинговое продвижение направлены на то, чтобы в отделе колл центра зазвонил телефон и его сотрудник “зацепил” клиента, продал ему ваш товар или услугу. Вот почему нельзя экономить на мебели и обустройстве колл центра, его сотрудники будут формировать имидж вашей компании перед клиентами и от них напрямую зависит количество продаж.

Первое правило меблировки колл центра - больше пространства. Аренда офисных помещений стоит дорого, но вы потеряете намного больше, если на каждый квадратный метр посадите по сотруднику. Они будут мешать друг другу, заглушать во время разговора, градус недовольства в отделе будет только возрастать. Следующий этап: найдите дизайн привлекательный для всех. Беспроигрышный вариант это светлая минималистичная мебель, например серия Sentida Color. Дизайн не должен быть навязчивым, но и вычурно стерильная белая мебель может доставлять дискомфорт, разбавьте ее цветными вставками, например в вышеупомянутой серии Sentida Color в составе элементов имеются яркие перегородки в цвете “манго”, которые отлично гармонируют с белой матовой поверхностью столов.

Разделяйте пространство, человеку важно понимать, что в большом офисе у него есть своя личная рабочая зона. Глухие светонепроницаемые перегородки уже в прошлом. Никому не хочется “сидеть в коробке”. Для разграничения пространства подойдут обычные перегородки для стола, которые есть практически в каждой мебельной коллекции у нас на сайте. К этому вопросу можно подойти творчески и сделать разграничение рабочих зон при помощи клумб с живыми цветами.

Сделайте все возможное, чтобы сотрудники колл центра могли расслабиться и отдохнуть от рабочего процесса во время перерыва. Мягкий уголок в зоне для отдыха прекрасно справится с этой функцией. Мы можем порекомендовать вам для этого серии Ва-Банк или Лабиринт.

Обратный звонок
Просто укажите свой номер телефона и удобное время, и мы перезвоним вам
Вход

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Регистрация

Восстановление пароля